« DOSSIER VIANDE ». LA CONSOMMATION DE LA VIANDE: SON IMPACT CLIMATIQUE, SUR LA SANTE, LA FAIM DANS LE MONDE ET NOTRE RELATION AUX ANIMAUX

« Dossier viande »

 (Santec Média / 2013)

Documentaire sur la consommation de viande, l’impact climatique et la santé 

Ce reportage  est particulièrement bien documenté si l’on veut s’informer.
ATTENTION ! Il est IMPRESSIONNANT et peut choquer les âmes sensibles ! 

Documentaire poignant quant à une réalité cachée et sur les répercussions de la consommation de viande sur la santé, le climat, la faim dans le monde, notre relation aux animaux.

« La viande est vitale pour les bouchers, mais pas pour le reste de la population. » Prof. Claus Leitzmann, Institut des Sciences Nutritionnelles, Gießen (Allemagne)
La consommation mondiale annuelle de viande atteint 250 millions de tonnes. L’augmentation constante de la production de viande a non seulement des conséquences dramatiques sur l’équilibre écologique de la planète, mais aussi sur notre santé. Mais d’où vient la viande, et dans quelles conditions est-elle produite ?
« DOSSIER VIANDE » donne la parole à des médecins, des scientifiques, des experts en nutrition, un ex-boucher, et lève le voile sur la terrible réalité de l’élevage et de l’abattage des animaux ainsi que sur ses répercussions pour l’homme et la planète.

Publié dans : REFLEXIONS PERSONNELLES |le 1 mai, 2013 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

consultationjuridique |
mediatorspot |
femmebattueencolere |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | tribulationsdepsys
| Bonjour d'Algérie Sou...
| kabylia2007